标志

徽章

万达大学学院

英文“First”说明万达大学学院是马来西亚一所居首要地位的教育学府。把“1”镶嵌在“F”字母上,寓示大学学院的愿景,是要成为私人教育领域的领袖。

金色獅鷲

徽章里的金色獅鷲象征着强大和雄伟。它伸展着翅膀,准备展翅高飞;而向右看的头部,显示了持续前进的决心。獅鷲象征着胜利,能够战胜任何挑战。獅鷲胳膊和腿健壮且灵活,冲向成功。其12个爪代表1年12个月及钟面12个小时;象征完整。

其他元素

徽章的盾形设计,意在展现权力、力量、权威和智慧。月桂叶一般授予希腊古代奥运会的冠军得主。

在色彩方面,红色代表充满活力和朝气的环境以及一流的教育水准,让学生作好充份准备迎向未来。金色代表珍贵的元素,表示万达大学学院是一所多年来硕果累累、成就不凡和具有威望的高等学府。