本人谨以非常悦愉的心情, 热烈欢迎您们到万达大学学院(First City University College)深造。万达大学学院前称万达国际学院(KBU International College),是马来西亚一所首要的私立高等学府,提供经济实惠的优质课程,从大学预科到与英国大学联办的大学学位都有。

自从1990年创办以来,万达国际学院(KBU International College)在培育有工作能力的毕业生和企业家方面,成绩斐然。为表扬我们在高等教育领域的卓越表现,高等教育部于2015年批准万达国际学院晋升为万达大学学院(First City University College)。万达大学学院将继续发扬万达国际学院的优良传统,为学生提供最佳的学习经验。我们开办的课程将继续是与业界息息相关的,并将使我们的毕业生掌握相关的技能,在所选择的事业中大展拳脚。

万达大学学院的优质教育,因严格遵循马来西亚国家学术资格鉴定机构(MQA)的规定而获得进一步提升。万达大学学院的质量保证部以及国际合作伙伴大学互相配合,持续不懈地监督大学学院的教学水平。

为落实我们的愿景和使命,即为本地和国际学生提供最高质素的大专教育和培训,我们为学生订下高标杆,希望他们在学术上有卓越的表现。我们在过去所取得的优异记录,年复一年持续地培养出数目可观考取一等荣誉学位的学生,便足以充份说明我们孜孜不倦追求卓越的表现,以及我们所提供的教育和培训具有很高的水平。

万达大学学院占地13英亩的幽静校园,坐落在吉隆坡近郊万达镇范围内,属于一个结合住宅与商业的上选地区,优良的学习环境,肯定能为学生提供全方位的教育。随着新校园扩建工程预定在2016年第四季竣工后,校园环境将会进一步获得提升。到时,校园将有一栋新的学术大楼以及相通和具空调设备的学生宿舍大楼,并拥有最先进的教学设备,让学生可在学业上有特出的表现。我们校内的体育与休闲设施,也将使学生在教育和校园方面的经验,变得多姿多彩和均衡。

熾昌教授资深院士

万达大学学院校长