提升您商业和酒店管理的知识,就在万达大学学院!

在工商业迅速发展的时代,拥有与业界并行的知识极为重要。因此,拥有高等教育学历及相关技能的毕业生们在职场上极具竞争力,需脱颖而出才得以获得雇主们的青睐。

万达大学学院近30年来成功培养了不少拥有高就业率及屡获殊荣的毕业生,当中也不乏成功的企业家。

为了让成功培养出优秀毕业生的这股趋势延续下去,万达大学学院的商业、酒店管理和传播系提供了一系列相关的课程,包括商业、市场营销、企业、会计与金融、大众传播及酒店与旅游管理。

这些课程皆获得马来西亚学术资格鉴定机构(MQA)的认证,并旨在让学生们透过在业界的实习和交流来培养个人的未来职业发展和专业精神。例如,工商管理大学基础课程为想修读该学士课程的学生们奠下了稳固的基础,并提供他们有关商界全面的知识和技能。

完成大学基础课程后,学生们可以自由选择想主修有关商业领域的学士课程。然而,若想要主修酒店和旅游管理学士学位的学生们就必需在就读基础课程时学习与之相关的学科,以便在升上学士课程时能够更好地掌握该领域。

此外,万达大学学院与来自英国和瑞士的高等教育机构拥有多年的合作关系。因此,一些获得国际伙伴认证的课程能够让修读该科系的学生们更具优势。

例如,修读酒店和旅游管理文凭课程的学生们在完成该学位后,能够直接就读瑞士国际酒店及旅游管理学院(HTMi)的学士学位的最后一年,并体验带薪的实习培训及拥有在海外就业的机会。许多万达大学学院酒店和旅游管理系的学生都成功完成了在HTMi学士学位的课程,并在其他国家如日本、马尔代夫和瑞士就业。

万达大学学院的酒店和旅游管理文凭课程为学生们提供了全面的教学课程。完成该课程后,学生们能够掌握和运用有关厨务、旅游规划、食品与饮料管理的知识。透过实习,学生们也有机会在大型酒店、旅行社、活动策划公司、食品店和娱乐供应商处累计各种工作经验。

酒店和旅游管理文凭课程为期两年,并分为六个学期。值得一提的是,在这段学习的过程中,学生们能够透过了解旅游地理来掌握相关的知识和体验当中的乐趣。毕业后,学生们大多可以在活动、酒店、旅游和餐饮业中担任管理的职务。

为了展示自己所学的知识和技能,学生们每年都会根据所设的主题,如美食和文化舞蹈等来准备和呈堂自己的作品。好比2018年的主题“本地景观 (Local Scape)”,学生们为迎合此主题而准备和设置了马来婚礼,成功引起了校园的瞩目。

万达大学学院位于八打灵再也万达镇市中心这理想的地理位置。环保的城市校园配备了先进的设施,包括各种娱乐,学习和教学设备,为学生们提供了优质的学习环境。踏上您的教育之旅,只在万达大学学院!

万达大学学院在三月每天开放注册。只要在3月31日前报名,便能享有高达50%的学费折扣优惠(须符合条规)。基础课程和文凭学位的4月份招生及录取正在进行中!

欲知更多有关万达大学学院课程、奖学金和财务援助的详情,请致电至03-7727 3200查询,或游览我们的网站 www.firstcity.edu.my 。万达大学学院同时也欢迎学生们亲自访问校园,或关注我们的面子书 (@firstcityuc) 和 Instagram (@firstcity.uc) 以获取更多资讯。