万达大学学院(First City UC)与两所台湾大学 -義守大学(ISU)和崑山科技大学(KSU)在2016年10月15日于金宝拉曼大学(UTAR)举办的台湾高等教育论坛中签署谅解备忘录(MoU)。

两年一度的马来西亚 - 台湾高等教育论坛,旨在加强马来西亚和台湾高等院校之间的教学联系。 2016年的主题为“人力资本发展的国际合作”,汇集了来自24所台湾大学和23所马来西亚高等院校包括First City UC,并吸引逾130名学生和学者参与此盛会。该论坛为各大院校建立了一个战略平台,参与者彼此分享学术 与 工业合作的经验,如大学与大学之间的合作以及技术职业教育和培训(TVET)合作的见解。

自2015年10月晋升大学学院以来,First City UC积极与国内企业和其他高等院校建立有意义的合作关系。双方联合研究和开发、联合出版、举办组织会议和研讨会、培训职员和为学生提供企业培训等。 这些活动旨在加强First City UC的学术课程,为学生和职员提高学习和教学经验。

如今First City UC与義守大学(ISU)和崑山科技大学(KSU)签署谅解备忘录,更进一步实现以上宗旨。这两所大学提供的课程与First City UC相似,如电机与资讯工程、科学与工程、商业管理、传播和设计、旅游和酒店、创意媒体、资讯科技等等。该项谅解备忘录内容包括促进学生交流,在共同感兴趣的领域进行研究、互相交换图书馆资料和研究出版物之类的信息、为教职人员提供讲座和参与研究,举办教职人员会议、大会和研讨会以及联办其他活动。

First City UC 校长何炽昌资深院士与台湾義守大学国际化顾问林许淑谦博士于签署谅解备忘录仪式。

First City UC 校长何炽昌资深院士与崑山科技大学副校长李天翔博士,达成协议促进双向交流。

First City UC 校长何炽昌资深院士与拉曼大学校长拿督蔡贤德教授高级院士。