FIRST CITY UNIVERSITY COLLEGE 第21届 SEQUENCE 毕业展 于 1 Utama 购物广场成功举行

第 21 届 SEQUENCE 毕业展于 2023 年 6 月 23 日在八打灵再也,万达镇(Bandar Utama) 的 1 Utama 购物广场成功举行。由万达大学学院 (First City University College) 设计与建筑环境学院(Faculty of Design & Built Environment, FDBE)的平面设计(荣誉)学士学位和家具与产品设计(荣誉)学士学位的应届毕业生筹办,并展示他们引人入胜的毕业佳作。

开幕仪式是由 SolidWater 首席执行官长 Carl Loo 先生,万达大学学院理事会主席丹斯里拿督张昌樑博士和副校长苏素叶教授主持。出席本年度毕业展的还有FDBE院长蔡慧慧助理教授,副院长 Debbie Gan 博士,业界合作伙伴,专业组织代表和万达大学学院的教职员工。

苏教授在欢迎辞中强调了 SEQUENCE 的重要性,它不仅展示学生的毕业作品,也展示了学生所得到的全面且独特的教育。她强调, FDBE 提供的设计课程将有效地让他们成为一位成就非凡且成功的专业设计师。

Carl Loo 先生向同学们的杰出作品表示祝贺,这些项目展现了他们非凡的艺术才能和创造性思维。他在演说中特别分享起去年其公司 3D Particle (XR Stage Malaysia)与 FDBE 的学生一起合作的 Way Ahead 时尚节(WAFF),并制作了一支非常前卫的虚拟时装秀影片。

此外本次毕业展也颁发了3项与业界伙伴合作的项目奖项,即 Vivar Printing Sdn Bhd, Kian Contract Sdn Bhd 和 Avante Hotel。为此次毕业展添加了不少色彩。