坚实的基础知识,为您接轨未来的康庄大道

自新冠疫情爆发之后,全球经济正面临严重的动荡!这段日子里,相信您已听闻各国皆有不少人士失业或公司倒闭的消息。当然马来西亚在此次疫情肆虐期间也无可幸免的受到不小的冲击。唯有器械化的公司所受到的冲击较为轻小,因此我们可以看见工业4.0 所带来的趋势,不仅仅保证了工业生产的潜力,还在疫情期间大大的降低了疫情对于生产线的冲击。

万达大学学院(First City University College)自建校以来不忘关注政府推行的最新政策以及时事动态,为的是让万达所有系学院的课程皆是不落后且是业界适用的知识与技术。并且确保毕业生拥有能够面对任何市场上所带来的挑战。

万达大学学院的毕业生们一直保持着高就职率的记录。这项优越的表现全仰仗于大学学院得到了学术资格鉴定机构(MQA)的认可以及与业界相关的课程。不仅如此,万达大学学院与业界著名的商业伙伴保持紧密合作,坚持提供优质且实惠的基础课程供SPM毕业生报读!万达大学学院为期一年的基础课程如下:

美术与设计基础课程

要是你热衷于设计,期望你的设计及创意技巧得到优质的培育,那么万达的美术与设计基础课程绝对适合你。

此项基础课程将会让学生拥有机会接触各种适用于业界的设计知识和技巧,如平面设计、室内建筑设计、家具设计与产品设计等等。

课程纲要的设计不只让学生学习基础知识,也培育学生动手制作实体设计。培养学生对于视觉感官的敏感度、对所设计的物品进行极具批判性的分析、并且混合现代设计理论与知识。

在基础课程的最后学期,学生能够透过各自的兴趣与配合讲师的介绍,选择继续升学以下学士学位课程:平面设计、室内建筑与设计、家具与产品设计、时尚营销。

商业行政基础课程

对于市场上广泛需求的技能诸如会计类,个人服务类或者推销类,皆可在万达大学学院中寻获相关课程。学生要是对未来的计划有着强烈的追求,向往成为新企业开发商、创业投资顾问、商业顾问、企业家,或者是战略规划员,报读商业行政基础课程将是你正确的选择。

此课程将培育学生成为具有领导能力与批判性思维的领导者,带领团队一起迈向共同的商业目标。并且配合学士学位的课程,学生可在最后学期里选择与之相关的科目,如财务与管理会计、商业数据分析或组织行为学。

不仅如此,只要您的数理科于SPM考获优等或以上的佳绩,皆可报读由万达工程与电脑系学院推出的资讯系统—商业管理学士学位(荣誉)课程。

工程、理科与科技基础课程

在未来的市场中,非常需要拥有物联网工程专业和机械设计专业知识和技巧的人才。这些行业诸如机械工程师、技术支援工程师、软件测试工程师,和项目工程师等等。以上所有专业的操作与设计,皆须拥有精准且专业的数学和理工科知识。此课程将帮助学生扎下坚实的工程、理科与科技的基础知识。

为此有别于其他基础课程,学生可在第二学期里选择主修工程系或是电脑系课程。与此同时培养学生的自学能力,使得学生毕业后可以在着讯息万变,不停进步的电子世界中,拥有坚实的工程与电脑基础。