万达大学学院优秀生Li Jia En将出演 RTM 纪录片

就读时尚营销(荣誉)文学士课程的Li Jia En,即将在马来西亚广播电视台(RTM)即将播出的纪录片 “JEJAK ATLET – JUARA KITA INSPIRASI KITA “中亮相。这部 26 集的系列片旨在激励有抱负的运动员在体育方面取得优异成绩,同时强调平衡学业的重要性。

Jia En不仅是一名尽职尽责的学生,还是一名国家棒球运动员,代表马来西亚女子棒球联盟(WBM)。

2023年12月4日,由节目主持人Syaidatul Afifah Badrul Hamidi率领的10人摄制组抵达设计与建筑环境学院(FDBE),拍摄一集纪录片。佳恩的专题片主要在 FDBE 的时装工作室拍摄–这是每个时装专业学生都熟悉的环境,也是她展示自己非凡时装作品的地方。

尽管在棒球方面取得了一定的成绩,但Jia En对万达大学学院时尚营销专业的学习同样充满热情。她的父亲是一位成功的时装企业家,在父亲的激励下,她坚定地立志成为一名著名的时装设计师,并在棒球领域取得优异成绩。