计算机科学与科技学院交流会

2024 年8 月14 日,万达大学学院计算机科学与技术系与学生服务部、工程俱乐部和计算机与科技俱乐部合作举办了”字节与债券: 计算机科学与科技学院交流会”。27名教职员工和 23名学生参加了下午的互动活动,活动旨在促进教师之间的合作、批判性思维和社区意识。

计算机科学与技术学院院长David Foo Sek Kuan 助教首先致欢迎辞,为活动定下了积极的基调。活动内容丰富多彩,包括由Teh Chia Li 主持的“This or That ”和“The First Impression ”游戏,由 Weladavi Acharige Rahula、Norhayati Binti Mohd Zainee 博士和 Foo Choon How 管理的 “Valorant ”电子竞技游戏,以及由 Ir. Tay Ching En Marcus 博士和 Nur Dalila binti Rizuan 博士负责。此外,由 Haslinda binti Hamzah 和Muhammad Hanafi Bin Yusop 博士主持的声音竞猜记忆游戏为参与者提供了更多参与的机会。

电子工程系学生Chin Zhi Kuang 在回顾此次活动时分享道:“我与我的讲师们建立了更密切的关系”。信息技术文凭学生黄尚杰表示:”管理层可以多举办这样的活动。”注册辅导员 Teh Chia Li 说:”互动性很强的游戏和环节,还有很多奖品。非常好”。

“字节与纽带”环节不仅突出了学院对培养团队精神和批判性思维的承诺,还强调了加强师生之间联系的重要性。这次活动凸显了计算机科学与科技学院致力于为每一位参与者创造一个支持和协作的环境。