BIZ LINK YOLO CUP 2023:与十五碑亚洲学院的羽毛球对决,学生角逐荣誉!

在一场令人激动不已的体育竞技中,来自万达大学学院和十五碑亚洲学院(BAC)的体育队在备受期待的2023年Biz Link YOLO Cup羽毛球锦标赛中激烈对决,让校园氛围皆为之沸腾。

该锦标赛于2023年9月13日在第一城市大学体育中心举行,得到了贸联控股公司 (Biz Link Holdings Sdn Bhd) 、马华青年团、阿万特酒店 (Avante Hotel) 和万达镇中心坊 (Centrepoint Bandar Utama) 的支持。

现场有阿万特酒店总经理Mr. David Oh、学生服务部主任Mr. Weladavi Rahula、体育队顾问Mr. Wong Ban Leong、Biz Link YOLO Cup筹委会两位代表Wong Her Seng和Alvis Ang Kim Lee出席开幕仪式。仪式结束后,比赛正式开始。赛上激烈的单打和双打比赛让大众得以一窥两队队员高敏捷度以及精湛的战略能力。

最终,十五碑亚洲学院在锦标赛中以五比二的成绩获得了2023年Biz Link YOLO Cup 冠军。

万达大学学院副校长Prof Dr Saw Sor Heoh以及马华青年团士拉央分区副主席Mr. Issac Wong为获胜者颁发了奖牌。颁奖仪式亦得到了来自贸联控股公司的两位代表Mr. Lee Pin Hui和Mr. See Hock Seong、阿迪达斯马来西亚区域销售总监Mr. Alvis Tan以及万达镇中心坊助理经理Ms. Natasha Salleh等各界代表的热烈关注。
这场锦标赛是对学生们卓越的体育参与度的欢庆,也是两所高教之间健康竞争和友情的精神的明证。无论胜负,运动友谊精神始终贯穿在所有参赛者之间,也让人满怀期待下一个羽毛球竞赛的来临。

最后,恭喜来自万达大学学院体育队的筹委会与参赛团队,展现了出色的团队合作和体育精神。

万达大学学院体育队参与者名单:
Lim Zhen Zhuo
Kong Jun Xiu
Tee Won Yin
Yeap De Jia
Hor Wen Chong
Jameson Chin – 最有价值球员奖(MVP)获得者
Harland Chong Xian Lim
Henry Loo Jang Heng