从教室到农场: 学生们在 KEBUN-KEBUN BANGSAR 开展的鼓舞人心的志愿活动

2024 年 3 月 16 日,来在万达大学学院的三位热心学生 Ong Sook Fun、Christine Siong Kai Sin 和 Lee Jia Qian 与他们的讲师 Ahmad Faris Naqiyuddin 博士一起参加了一次有意义的志愿活动,展现了令人鼓舞的社区精神和环保主张。他们的目的地是 Kebun-Kebun Bangsar,一个坐落在雪兰莪州班沙市中心的有机蔬菜农场。

在一天的农耕实践活动中,学生们热切地处理了从除草到种植的各种任务。然而,他们的投入不仅仅是参与。学生们将最近于 2024 年 2 月 26 日举行的一次筹款活动的收益捐献出来,用于支持农场的使命,体现了他们的爱心和无私精神。

这一慷慨之举将为农场的运营带来切实的变化,并将进一步推动农场在培育和保护绿色环境方面所做的努力。学生们对可持续和有机农业实践的执着是一盏激励的明灯,点燃了人们对绿色未来的希望。